ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司性质:民营 公司规模:20-99人 公司行业:医药/生物工程 医疗设备/器械 公司介绍 典奥生物(上海、香港、台湾)成立于1994年,是生命科研领域仪器设备软硬件、耗材的专业服务代理公司。在国内以提供高质量技术支持及优良售后服务著称,尤其在实验室自动化系统的规划设计及软硬件的支持服务方面更被客户认同。 我们的客户包括:葛兰素史克、阿斯利康、雅培、睿智化学、辉源生物、药明康德、中科院等外企研发部门、CRO公司和研发机构。 我们的联系方式: 上海市浦东大道1139弄惠扬大厦6号楼2101室 上海,200135,中国 网址:www.tekontech.com 展开 公司地址:上海市浦东大道1139弄惠扬大厦6号楼2101室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.tekontech.com
宝山虱谁象裕企业点评网是专门从事石油化工和工厂、楼宇、电气、自动化控制系统的初步设计、施工深化设计、设备安装、调试和维护管理等一系列施工配套服务的技术公司。公司拥有一批经验丰富的电气、自动控制方面的专业人员,能为客户提供全方位的技术服务。 同时,公司还拥有1300多平方米的盘柜生产车间,为客户设计和生产动力控制柜、自动控制柜及照明配电柜,公司生产的动力控制柜、自动控制柜还远销日本,与日本公司建立了长期配套生产关系。 展开 公司地址:普陀区同普路1343弄5号1F (邮编:200333) 地图 公司官网:http://www.shsja.cn


  • 嵩明韭傲应链有限公司 64355299 图
    失望,有时候反而也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。我愿意为你承受。

  • 嵩明韭傲应链有限公司 61251768 图
    夜里等待着你生日的来临,当钟声敲响的一瞬间我将与你共享属于你的一天,我的心与你同在。

  • 嵩明韭傲应链有限公司 33703587 图
    教师节来临之际,送上我最真挚的祝福,愿天下所有的老师们都身体健康,工作顺利,桃李芬芳,万事如意,平安如愿,快乐分分秒秒,幸福时时刻刻!

  • 嵩明韭傲应链有限公司 22413486 图
    我爱比塔高,塔倒爱不倒;我爱比海深,海浅爱不浅;我爱比阳烈,阳淡爱不淡;我爱比天广,天窄爱不窄;我爱比钻久,钻失爱不失。但:我爱只为你开。

  • 嵩明韭傲应链有限公司 45398025 图
    是灰暗的,我心里空洞洞的。我感觉到好象全世界都抛弃了我。孤独,寂寞,失落,无助将我压的喘不过气来。我好想逃,逃到另一个世界去。

  • 嵩明韭傲应链有限公司 45640893 图
    想念,不要太满,只要让我看得见;祝福,不要太多,发条短信即可;粽子,不要太大,只要肚子装的下。怎么样,要求不多吧?端午到了,记得吃粽子啊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嵩明韭傲应链有限公司-网友留言

    Online message

    嵩明韭傲应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嵩明韭傲应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan