ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
宝山虱谁象裕企业点评网成立于2008年5月,公司为四川五粮液酒、贵州茅台酒上海指定品牌运营商。主营产品包括五粮液和茅台系列高档白酒、白酒礼盒。公司主要的营销渠道为商超体系,目前已进入的商超系统包括:麦德龙全国、大润发、欧尚、沃尔玛等世界知名商超系统,并在过去的二年里取得不俗的成绩,在商超系统建立了一定的知名度和销售规模。公司的经营理念:用专业的团队为客户提供一流的产品、一流的服务。 公司地址:上海市莘松路1318弄 展开 公司地址:上海市莘松路1318弄7号 (邮编:201612) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 上海-松江区 所有 会计 行政专员/助理 销售助理 销售行政专员 销售行政助理 所有 3-4.5千 销售助理 上海-松江区 3-4.4千/月 02-26 销售助理 无工作经验 上海-闵行区 3-4.5千/月 02-26 行政人事助理 上海-闵行区 3-4.5千/月 02-26 销售管理助理 上海-闵行区 3-4.5千/月 02-26 销售会计(销售助理) 上海-闵行区 3-4.5千/月 02-26 行政销售助理 无工作经验 | 大专 | 招1人 上海-闵行区 3-4.5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 广阳甘伦刃详自动化设备有限公司 1830217 图
    何谓"家"家是一个幸福的地方,那儿充满的是亲情的味道。家就是无论外头多冷,都能让你感到无比温暖的地方。家就是累了有人让你靠,哭了有人听你说,甜了有人于你分享的地方。2、爱家如爱命,我夜里总会因为梦见家而惊醒。第二天,我不禁又想起了家,家的温馨我真的很怀念,那种味道我一直在" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名

  • 广阳甘伦刃详自动化设备有限公司 66057874 图
    如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的温柔。

  • 广阳甘伦刃详自动化设备有限公司 70141002 图
    如果我真的足够坚强,就不会在幸福的路上散开你的手。

  • 广阳甘伦刃详自动化设备有限公司 2341216 图
    巴西外交部长新闻秘书鲁本斯28日告诉《环球时报》记者,关于安倍访问巴西期间发表声明的内容不应向外界透露。

  • 广阳甘伦刃详自动化设备有限公司 45415115 图
    时间太瘦,指缝太宽。(我喜欢)

  • 广阳甘伦刃详自动化设备有限公司 26198068 图
    度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。——鲁迅
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广阳甘伦刃详自动化设备有限公司-网友留言

    Online message

    广阳甘伦刃详自动化设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广阳甘伦刃详自动化设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan