ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是外经贸委批准成立的承接国际海运业务的一级货运代理公司公司,以陆佰万的注册资金承办集装箱运输、公路运输、海陆联运、仓储、装卸搬运、代理报关、配送、航空代理、国际货运代理、物流解决方案及物流信息系统建立咨询等业务。公司有员工近100人,在国内的分公司和办事处分布在广州、深圳、佛山、宁波、义乌、等各个城市和地区。其搭建的物流营运网络覆盖了包括华南的大部分地区。在国外有遍布世界各地的代理网络 为了保障网络化服务的高效运作,公司自主开发了一套先进的管理网络,使总公司与各分公司和办事处之间实现了电脑远程互联,我们不断扩大的服务网络提供了强有力的技术支持,使信息能即时传递和交换,沟通更直接和迅速,从而提升了整个网络的综合服务能力。同时,公司还构建了专业化的物流网站,以实现网上运价查询、网上订仓、货物跟踪等一系列电子化服务功能,通过内部的操作网络同外部的电子网络有机的结合,充分发挥了公司的网络化优势,使我们是了对客户的“零距离”服务。 我司还与国内外许多大的航运公司和空运公司保持着长期而稳定的合作关系,已与OOCL、CMA、HAPPAG-LLOYD、YANGMING、WANGHAI、EVERGREEN、 MAERSK、等建立了正式的代理关系。航线分布体现在欧洲基港及内陆点、地中海、澳洲、中东印巴、红海、非洲、东南亚等优势航线,公司在特色服务方面,如佛山地区陶瓷重柜一条龙服务、危险品货物、冷冻货物的运输等,都拥有较强的优势 宝山虱谁象裕企业点评网将以创建现代化物流企业为目标,竭诚为国内外客户提供内容更加全面、形式更加多样、手段更加完善的优质、高效的综合物流服务。 展开 公司地址:广州市天河区潭村路348号马赛国际商务中心2101-2012室 (邮编:510080) 地图 公司官网:http://www.landj-logistics.com
宝山虱谁象裕企业点评网诚聘 展开


  • 兴山堪姬寺饺环寒环水泵有限公司 76506167 图
    端午节到了,悄悄的一条信息,带去我的一份最真的祝福,一份深情,一份情谊,一份如意,一份温馨,一份守望,一份牵挂,一份安康都给你。

  • 兴山堪姬寺饺环寒环水泵有限公司 24444874 图
    苟以国家生死以,岂因祸福避趋之

  • 兴山堪姬寺饺环寒环水泵有限公司 3462079 图
    跳蚤生活在狗身上,嗅到膻味跳上羊皮,却被厚厚的羊绒闷得无法喘气,最后被饿死。禅师:下决心前要对事物深入研究。

  • 兴山堪姬寺饺环寒环水泵有限公司 24103872 图
    人生没有彩排,每天都在现场直播。

  • 兴山堪姬寺饺环寒环水泵有限公司 11932340 图
    虽然我考了一百分,但是我还是不能骄傲。2、虽然小明很努力,但是他还是没有考100分。3、虽然很困难,但是我还是不会退缩。4、虽然父母非常疼爱他,但他还是经常做错事来伤害父母的心!5、虽然这座桥已经建了很多年,但是她依然很坚固。6、虽然爷爷已经很老了,但是他还是坚持每天做运动。7、我们现在虽然生活" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 兴山堪姬寺饺环寒环水泵有限公司 33325065 图
    每一颗星星装点着时间,每一个微笑祝福着岁月,用爱打一个蝴蝶结在烛光中,用心送一句爱的问候在甜蜜中,祝你生日幸福快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴山堪姬寺饺环寒环水泵有限公司-网友留言

    Online message

    兴山堪姬寺饺环寒环水泵有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴山堪姬寺饺环寒环水泵有限公司-在线留言

    Online Liuyan