ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
宝山虱谁象裕企业点评网是一外资企业。公司于1969年在日本东京成立,主要经营 radio light,Radio control clock light mobile phone charger等,公司生产的radio light便于携带,而且机身带有充电功能,可随时为您的手机进行充电,收音机,手电筒,手机充电集于一体。 公司为一个由设计、开发、外贸、销售一条龙的结构。工厂现有、模具部、注塑部、喷漆部、丝印部、线路板、组装部、统筹规划等部门。多名优秀的技术开发工程师、产品设计师、质量管理工程师及训练有素质的生产工人。公司还拥有全自动生产设备、大型注塑机,模具机等。公司除生产自己的品牌机以外,还承接客户OEM订单,高质量的产品,快捷的交货期,诚信严谨的作风,赢得了广大客户的一致好评。 公司尊重人才,重视人才,并认为一流的人才、一流的待遇,不断为人才搭建台,重视培训,尤其注重以人为本的企业文化建设。所以,在“定丰”只要你有才能,就一定让你发光。 经过多年不断的发展,公司已经拥有收音机手电筒。手机充电器数个型号品种,并申请了自己的专利,以其优秀的质量、新颖的外观、实惠的价格深受消费者与广大客户的喜爱。 公司节假日按国家规定休假;并按规定享受有薪假期;为员工购买保险;因业务迅速发展,诚招有事业心的人才加入公司共谋发展。 展开 公司地址:惠州市惠阳区秋长镇 (邮编:516210) 地图


  • 台江汗屁琴狄商业地产集团 56384462 图
    我喜欢菊花的高风亮节,赞美它的不畏严寒,欣赏它那顶风冒雪怒放的精神。敢于百花争艳,敢于风霜搏斗,它的勇气更令我深深折服。

  • 台江汗屁琴狄商业地产集团 21074301 图
    天上有多少星光,世间有多少女孩;但天上只有一个月亮,世间只有一个你。

  • 台江汗屁琴狄商业地产集团 30381179 图
    情人节我只想对你说:我不爱你,是不可能的:我不疼你,是没道理的:我不想你,比窦娥还冤的:我不给你发短信,是要天打雷劈的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    台江汗屁琴狄商业地产集团-网友留言

    Online message

    台江汗屁琴狄商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    台江汗屁琴狄商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan