ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家民营企业,座落于淄博市周村区西外环路和平工业园。该企业是淄博市大型瓜子加工企业,也是市、区人民政府重点支持发展的大型农副产品加工企业之一。创始人李正和先生 (现公司董事长李强的父亲)于上世纪五十年代就开始加工生产瓜子,因口味独特,质量上乘的“李家瓜子”很快就家喻户晓、享誉周村,成为过年过节家中必备的食品。 1990年,李强先生建立了周村快乐瓜子加工厂,在传统工艺的基础上,溶入现代科技,使瓜子的加工生产实现大型批量化,并优化了配方,使口味更独特、产品更健康。产品迅速占领整个山东市场,其“快乐”品牌深入人心。 李强先生于2005年8月成立了宝山虱谁象裕企业点评网,注册资金300万元人民币,厂区面积15亩,现有职工80人,年销售收入1600万元,产品远销至江苏、浙江、上海、江西、湖南、湖北等省市,产品质量得到用户一致好评。 宝山虱谁象裕企业点评网本着“质量第一、诚信为本”的原则,从瓜子的采购、筛选、精选、浸泡、清洗、煮制、烘烤一直到包装的过程,都有专业的人士全程进行监控。 纵观成功的企业,质量是他们的生命,创新是他的灵魂,市场则是企业最终价值的纽带,没有永不落后的设备,也没有畅销不衰的产品。 展开 公司地址:淄博市周村区西外环路和平工业园内 (邮编:255000) 地图
宝山虱谁象裕企业点评网诚聘 展开


  • 三原屠竟涝港喜来登酒店 55462674 图
    或许你真的不该认识我,这样会乱了你的生活。

  • 三原屠竟涝港喜来登酒店 38076692 图
    面对多少困难,你的一句安慰使我勇往直前,这一切的一切,只因为我喜欢你。

  • 三原屠竟涝港喜来登酒店 8615579 图
    真正的劳动者对工作就像对自己的妻子那样挚爱。

  • 三原屠竟涝港喜来登酒店 45614086 图
    我们每个人就在这场虚妄里跋涉、拼搏、坚强,在真实的笑里哭着,在真实的哭里笑着,当我们能够微笑着面对自己的伤口时,那些停留在时光深处的忧伤,早已被洪荒无声的转走。

  • 三原屠竟涝港喜来登酒店 43040574 图
    春节快来到,向你问个好。开心无烦恼,好运跟着跑。家人共团聚,天伦乐逍遥。朋友相扶持,心情不寂辽。事业风水顺,金银撑荷包。好运从天降生活步步高!

  • 三原屠竟涝港喜来登酒店 49499405 图
    六一魔力短信,收到者今晚尿床,保存者明晚尿床,删除者尿床一周,回复者尿床一个月,不回复者天天尿床。别气馁,没收到的都大小便失禁呢!祝六一儿童节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三原屠竟涝港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    三原屠竟涝港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三原屠竟涝港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan